Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Порошенко “отжал” себе NewsOne

В партии “Батькивщина” считают, что несмотря на заявления о том, что телеканал NewsOne перешел в собственность депутата от “Оппозиционного блока” Тараса Козака, его реальным хозяином стал президент Петр Порошенко.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте партии.

“Сегодня стало окончательно понятно, для чего Банковая устроила потасовку с обвинением« неправильных »телеканалов в” непатриотичном “позиции”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что у одного из обвиняемых – телеканала NewsOne – внезапно сменился собственник, им стал депутат от “Опоблоку” Тарас Козак.

“Но нет сомнений, что реальным хозяином стал Петр Порошенко. В конце концов, уже мало кого удивляет его сотрудничество с опоблокивцямы и медведчуковцев, в компании с которыми, очевидно, он собирается идти на выборы”, – считают в партии.

По мнению представителей “Батькивщины”, президент это сделал “ради сохранения у власти”.

В партии добавили, что можно приобрести название телеканала или газеты, но “профессиональных и честных журналистов не купишь и они в дальнейшем будут говорить правду о коррупции, о вражеских агентов, которых за деньги или” просто так “назначают на ответственные должности, о Липецк и Мальдивы “.