Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лиза Богуцкая: Я рада, что мы сегодня так массово вспомнили Саакашвили

Активистка Лиза Богуцкая написала у себя на фейсбук:

“Честно говоря, если бы не Дубинский, мы бы и не вспомнили так мощно о Михаиле, как делаем это сегодня. Миша- единственный украинский политик, который вызывает животный страх у олигархов. Даже когда его тут нет. Даже когда его практически нет в инфо-пространстве. Его боятся откровенно все.
Не надо рассказывать, что тот, кто уже договорился с олигархами за выборы, вернет Михаила в Украину. Никто из них. Низачто. Миша- это их погибель. Однозначно.
Удивляюсь, насколько методички, оскорбляюшие Саакашвили, одинаковы у ботов всех марионеток олигархов. Они могут спорить между собой, кто из них станет президентом, но все давно договорились, что сделают все, чтобы Мишу не пустить в страну.
Только если им понадобится Миша, как генератор протеста. Только, чтобы воспользоваться его харизмой они могут пообещать ему возвращение гражданства. Но максимум, что они могут сделать- это предложить ему опять написать заявление на гражданство, а потом думать над ним 5 лет.
Я рада, что мы сегодня так массово вспомнили Саакашвили. Скоро выборы в Грузии. А потом…. Потом вы увидите, что будет у нас. А оно будет.”

28 октября выборы президента Грузии. По всем опросам лидирует сторонник Саакашвили – Григол Вашадзе! Он заявил что сразу помилует Саакашвили! Так что скоро Михаил Саакашвили будет в Грузии! Значит и Украина будет! Подпишитесь на сайт! Спасибо!