Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роман Абрамович “побратим” Путина продает активы – Polit Journal

Миллиардер Роман Абрамович, чье состояние Forbes оценивает в $10,8 млрд, рассматривает варианты продажи футбольного клуба «Челси». Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с ходом переговоров. Бизнесмен уже отклонил одно предложение о покупке клуба за $2,3 млрд, так как хочет получить от продажи команды от 3 млрд фунтов стерлингов, передает агентство.

Знакомые Абрамовича рассказали Bloomberg, что миллиардер продает «Челси» без особой радости, так как одержим клубом и футболом. Один из собеседников агентства рассказал, что дома и на яхте Абрамовича везде висят телевизоры и чаще всего по ним идет футбол.

Абрамович начал реструктурировать свои активы на фоне возможных санкций США, объясняет Bloomberg. К тому же весной у него возникли проблемы с продлением британской визы, напоминает агентство. По данным израильских СМИ, после этого Абрамович получил израильский паспорт, который позволяет находиться в Великобритании 90 дней в течение полугода. Однако после проблем с британской визой Абрамович фактически не был замечен в Лондоне, передает Bloomberg.

Теперь он решил уезжать с туманного альбиона!

26 Сенттября Власти Швейцарии отказали российскому бизнесмену Роману Абрамовичу в получении вида на жительство из опасений, что его пребывание в стране может представлять “угрозу общественной безопасности” и нанести “репутационный ущерб”

 

PS:Мир начинает РЕАЛЬНО воспринимать Россию, а ведь это еще не все санкции! Подписывайтесь на сайт