Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опять горят склады Минобороны Черниговской области – эвакуированы более 10.000 человек.

Знаете, я уже сбился со счета пожаров на военных складах. Это какая? Пятая, шестая, восьмая !? У нас вообще еще осталось чем гореть !?

Бессмысленно обвинять Петра в том, что он не выполнил свое обещание и не закончил войну за две недели, это было просто невозможно. Но черт возьми, что это за президент, у которого под носом, по словам АП, развернули деятельность враждебные СМИ, распространяющие кремлевскую пропаганду, спецслужбы РФ убивают средь бела дня граждан Украины в столице, регулярно, как по расписанию, горят склады с оружием! !?

Это уже не случайности, уважаемая общественность, это правило! Правило по измене геополитических и стратегических интересов Украины ее высшим руководством!

За подобную небрежность в воюющей стране несет ответственность персонально главнокомандующий! Пусть отвечает! Иначе действительно скоро будет чему гореть!

Только не надо нам морочить голову тем, что что-то случайно загорелся! Придворные эксперты Порошенко уже начали, как под копирку, рассказывать очередную чушь, мол, командование ни при чем – просто так случилось. Случайностью, уважаемые, это могло быть в первый раз, но никак не надцатый! Не держите нас за дураков!