Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Недельная борьба наших арестованных добровольцев в Тбилиси дала свои результаты», – Семен Семенченко

Народный депутат Семен Семенченко написал последние новости которые происходят в Тбилиси.

Недельная борьба наших арестованных добровольцев в Тбилиси дала свои результаты. На улице подходят простые люди, узнают, говорят что им стыдно за грузинские власти которая так поступила с ребятами. Общественное мнение на стороне ребят – они прекрасно понимают, что в стране не существует каких-либо протестов и обвинения в организации “переворота” для шести украинских и одного грузинского добровольца (даже с ржавым парабеллумом и автоматными патронами) – ерунда.

Поняли это и организаторы провокации. Поэтому добавили жару. Вчера (с анонсом и в прайм тайм) по провластному канала Имеди ТВ прошла передача – калька Ахметовськiх сюжетов на ТРК Украина. “Готовили провокации в Тбилиси” – потому что корреспондент Имеди (приехал в Киев) взял интервью у двух украинских граждан. Те конечно же “все знают” и подробно рассказали о “планы подготовки кровавым Семенченко” переворота. Сколько “платили”, что “задумывали”. Очевидно заказчики провокации творчески переработали опыт российских “свидетелей распятого мальчика” образца 2014 года – все видели, все знают. Только с кадрами у них теперь туго.

Как “обличителей” используются все те же информационные проститутки что и в 2018 на Грушевского, 2017 на блокаду, 2016 на протестах против ареста добровольцев, 2015 – о Дебальцево, 2014 о блокаде канала Ахметова. Одна из информационных проституток – так называемый “доброволец батальона Донбасс”, что слив в летом 2014 списки батальона Донбасс в сеть. Нигде не воевал, занимается пятый год “разоблачениями преступлений Семенченко” и получает для этого доступ к центральным телеканалам. Второй – та же история многолетней информационной проституции – военослужащий ВСУ, который выдает себя за “командира батальона Донбасс” (к которому с 2015 года не имеет никакого отношения). Как только где-то звучит фамилия Семенченко его сразу выводят на телеканалы (в основном Ахметова) и включают его в режиме “прессконференции и разоблачения”. Между “страшными разоблачениями” – кадры в которых маршируют по Киеву … бойцы “Национального Жен”. Причем здесь “Национальные жены” к Саакашвили или “Донбасса” и зачем ими пугать грузинских зрителей понятно-16 декабря инаугурация президента Грузии и людей заранее запугивают чтобы они не выходили протестовать. У нас такое тоже было – когда пугали людей “грузинскими снайперами на Майдане”

Напомним, в Грузии были арестованы шесть людей с которыми был и Семен Семенченко.