Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Возвращение Саакашвили в политику Грузию означает ликвидацию олигархического правления страны»

Такое мнение высказал пользователь Facebook Вахтанг Дзигуа.

Возвращение Саакашвили в политику Грузию означает ликвидацию олигархического правления страны и конец антигосударственной , антинародной политики Иванишвили и Путина, заложниками которых является вся Грузия !

Я неоднократно писал о том, что олигарх Иванишвили будет управлять Грузией до конца своей жизни , а жить как и Путин, он собирается долго ! В Грузии нет ни одного политика , который способен победить режим наемника Кремля Иванишвили и семь лет доказательство этому. Все вместе взятые политики не стоят одного Саакашвили, даже объединенная оппозиция позорно проиграла президентские выборы самому непопулярному кандидату , и так будет всегда . Олигархи всегда найдут способ как купить и обмануть народ.

Сегодня многие политические лидеры и народ Грузии осознают , что без Саакашвили победить режим Иванишвили не получится !

Практически невозможно победить олигархическую мафию без сильного лидера и доказательством тому многие бывшие союзные республики, где бессменно правит криминально олигархический режим!

Благодаря реформам команды Саакашвили многие западные политики называют Грузию “звездой Кавказа”, но она потихоньку начинает гаснуть. Сегодня международные эксперты и политологи утверждают, что в Грузии остановилось продвижение вперед.

Ещё пять лет и Грузия потеряет все достижения, которыми славится и гордится на международной арене . На сегодня 100% рост преступности по сравнению с 2012 г. Каждый год наблюдается ухудшение и по всем другим показателям , так скоро можно потерять независимость и государственность страны и оказаться в болоте 90-х.

Этого добывается Путин и антигосударственная власть Иванишвили.
Успешная Грузия для России представляет большую угрозу потерять влияние на Кавказе . Поэтому Путин и его помощник Иванишвили будут делать все возможное и невозможное помешать возращению в Грузию
Саакашвили !

Нынешная власть Грузии потратила семь лет на критику прежней власти и при этом не сделала для страны ничего, страна живёт тем , что оставила команда Саакашвили и все свои неудачи и ошибки считают тяжелым наследием прежней власти ! Я не представляю , чтобы они говорили или делали если им досталось наследие Шеварднадзе .

Семь лет народ является заложникам циничной , лживой пропаганды политической партии ” Грузинская Мечты” во главе Иванишвили и постоянно пугают реваншем команды Саакашвили!
Возникает вопрос: Кому сегодня невыгодно и опасно возращение Саакашвили? Народу или антинародному режиму Иванишвили?.