Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

США начали открыто действовать против украинских мародеров, преступников и коррупционеров.

Началось то, чего все так долго ждали. Соединенные Штаты Америки начали открыто действовать против украинских мародеров, преступников и коррупционеров.

За несколько дней из-за океана поступило несколько крайне тревожных звоночков, которые в ближайшее время выльются в катастрофу для нынешнего коррупционного режима.
Посол США, послы стран G7, ЦРУ, представители Всемирного Банка, представители МВФ и стран Европейского Союза начали наступление на коррупционный режим по всем фронтам.

Буквально вчера посол США Мари Йованович призвала украинские власти немедленно провести аудит Государственного концерна «Укроборонпром» и возбудить уголовные дела за коррупцию на этом предприятии против фигурантов расследования журналистов.
Об этом посол США сказала в Киеве во время информационного марафона «Диалоги во времени», который проходит по случаю пятой годовщины создания общественной организации «Украинский кризисный медиа-центр».

«Правительство Украины также должно немедленно профинансировать полный аудит «Укроборонпрома» и рассекретить государственный оборонный заказ максимально возможным образом. Это будет способствовать прозрачности и борьбе с коррупцией в оборонном секторе. Закрывание глаз на коррупцию в секторе обороны будет означать лишение украинских мужественных солдат пищи, медицинского обслуживания и оружия», — подчеркнула Йованович.
«Правительство должно расследовать и возбудить уголовные дела за коррупцию в «Укроборонпроме» и в других учреждениях», — добавила посол США.
Если власть не послушается посла США, это закончится посадкой всех вплоть до Президента Украины.
В случае полного аудита, вся страна узнает как распиливали оборонный бюджет и как Президент Украины отмывал миллиарды гривен через свои предприятия во время украино-российской войны!

Но это еще не все…
Вчера же посол США призвала немедленно уволить главу САП Холодницкого, который обслуживал интересы режима Порошенко все эти годы.
Об этом она сказала во время своего выступлении по случаю пятой годовщины основания Украинского кризисного медиа-центра (УКМЦ), сообщается на сайте посольства США.
«Для целостности антикоррупционных институтов должен быть заменен Специальный антикоррупционный прокурор. Тому, кто был пойман на предоставлении консультаций подозреваемым, как избежать ответственности по обвинению в коррупции, нельзя доверить вести эти самые дела», — подчеркнула Йованович.
Также она отметила, что в отношении виновных в коррупции должно проводиться расследование, суд и если вина доказана, их нужно посадить.
И это еще не все!

По нашим данным, журналисты Бигус.инфо рассказали обществу только малую часть того как окружение Порошенко разворовывало военный бюджет Украины и материальную помощь Соединенных Штатов Америки.

Доказательства и дампы оригиналов документов были переданы изначально спецслужбам США, в частности ЦРУ, и только после этого американские спецслужбы дали добро журналистам на освещение малой части шокирующих документов.

Наши источники говорят, что американские спецслужбы тщательно документируют каждый шаг Президента Украины и когда будет достаточно доказательств в причастности Петра Порошенко и его окружения к разворовыванию донорской помощи США, кредитов МВФ и материальной помощи выделенную на ВСУ — американцы выдвинут официальные обвинения, что станет началом очень печального конца для Гаранта.