Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Порошенко настолько панически боится потерять власть, что взял под контроль не только ЦВК, но и окружные избирательные»

Президент Порошенко настолько панически боится потерять власть, что взял под контроль не только ЦИК, но и окружные избирательные комиссии по всей стране.

Для того, чтобы количество подконтрольных ему людей в ОИК было максимальным, он цинично использует технических кандидатов, которые не только вводят избирателей в заблуждение своим присутствием в избирательных бюллетенях, но и неистово нападают на всех новых кандидатов, которые несут угрозу этой власти.

Вчера ЦИК распределила руководящие должности в ОИК, принадлежавших пяти кандидатам, решили снять свои кандидатуры с выборов.

Мы видим очень интересные результаты этого распределения: Петр Порошенко получил 12 членов, Владимир Петров – 8 руководящих должностей, Юлия Литвиненко – 8 должностей, другие кандидаты не получили пропорционально руководящие должности. Однако по закону эти должности должны быть распределены пропорционально между всеми кандидатами!

Юлия Литвиненко, декларирует себя как независимого кандидата в президенты. Однако ,на прямой вопрос, почему все ее доверенные лица являются представителями Блока Петра Порошенко, госпожа Юлия не находит ответ.