Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Порошенко провел самодебаты: Только я и никто другой

Порошенко провел самодебаты на НСК. Правда, сам стадион в это время был пуст, а зрелище больше напоминало обычную пресс-конференцию. К 5000 сторонников президента собрались у сцены на площади перед стадионом, а сам он разговаривал с подтрибунных помещений. Рядом стояла пустая трибуна с надписью “Владимир Зеленский”.

Порошенко дал сопернику 45 минут, чтобы добраться до места происшествия и Зеленский, конечно же, не приехал, как и заявлял ранее. Отведенные на соперника 45 минут президент потратил на разговор с журналистами.

В общем, этот спич кандидата в президенты мало чем отличался от предыдущих. Из новостей – Порошенко заявил, что еще в прошлую пятницу освободил скандального заместителя председателя Внешней разведки Семочко, который в должности в СБУ наживался на гемодиализе и родственники которого имеют российские паспорта. Мало того, что в прошлую пятницу президента, очевидно, все устраивало, да еще и приказа об увольнении Семочко до сих пор нет (???).

После того, как отведенные 45 минут завершились, Порошенко вышел к своим сторонникам на стадион, где все вместе спели гимн. Он выразил готовность продолжить дебаты по Зеленским в любой день, когда тому будет удобно.

Выступление одного актера, что уж тут сказать.