Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Саакашвили: Труханов и мафия спешат успеть напоследок продать разрешения на строительство очередных «мафов» в историческом центре

13 апреля сотни одесситов протестовали против захвата и проведения незаконных строительных работ в части Горсаду – Летнем театре, что со вчерашнего дня при поддержке “титушок” начал застройщик. Михаил Саакашвили прокомментировал это событие.

В Одессе местная мафия продолжает грабить и насиловать город. С болью в сердце наблюдаю за событиями, которые разворачиваются вокруг Летнего театра в самом центре города.

Труханов и мафия спешат успеть напоследок продать разрешения на строительство очередных «мафов» в историческом центре. Я очень хорошо понимаю отчаяние одесситов, которые протестуют против этого произвола, потому что точно так же боролся с этими бандитами, когда пытался спасти Дачу Докса в Аркадии.

Держитесь, дорогие Одесситы, власти этих бандитов остаются считаные дни. Мы обязательно отменим все их бандитские решения и возродим былое величие черноморской Жемчужины!