Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Важное событие, которое может привести к посадке окружения Порошенко

Сегодня произойдет важное событие, которое может привести к посадке в тюрьму ближайшего окружения пока президента Петра Порошенко.

В 17:35 рейсом МАУ номер PS416, что прибудет из Мюнхена, в Украину будет экстрадирован основной фигурант расследования о миллиардных хищениях тарифных средств из государственных облэнерго. Это – Дмитрий Крючков, первый фигурант коррупционных схем топ-уровня, который начал давать показания на Петра Порошенко. А также выразил готовность вернуться в Украину, где продолжается уголовное расследование силами НАБУ.

Журналистам программы “Схемы” Крючков письменно сообщил, что от всех коррупционных сделок Порошенко-Кононенко “получали от 50% до 75% доходов от бизнеса, который был предметом договоренностей”. Также Крючков утверждал, что принципиальные договоренности были с Порошенко, выступал основным получателем доходов, а Кононенко принимал только локальные решения.

Нам же сейчас важно, чтобы с жизнью и здоровьем гражданина Крючкова ничего не произошло. Ведь он может быть ценным свидетелем, который прольет свет на коррупцию действующей политической элиты..

Кто не видел этого журналистского расследования, рекомендую посмотреть – https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/29848144.html