Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Топ “порохоботы” опозорились на всю Европу, за шутки пожара в Париже

15 апреля в легендарном Соборе Парижской Богоматери, в столице Франции, произошла крупный пожар. Весь мир выражал сожаление относительно ужасного события, ведь архитектурное сооружение является мировым культурным достоянием и важным символом для христиан.

Впрочем, в Украине посмеялись с пожара. Кто? Сторонники Петра Порошенко, а точнее “порохоботы”. В частности люди, которые работают на команду действующего президента. Позорно и совершенно неуместно они начали шутить с того, что пожар в Соборе Парижской Богоматери связана именно с приездом Владимира Зеленского на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Кощунством отличился известный политолог Тарас Березовец, который сейчас работает в команде Порошенко, является ведущим программы на президента “Прямой”.

К нему присоединился и Александр Палий, который является связным между Гарантом и другими “порохоботами”. Именно Палий помогает разрабатывать методички для информационных компаний Порошенко.

Не остался в стороне и технический кандидат в президенты от Порошенко Василий Журавлев.

На такие шутки обратили внимание в посольстве Франции в Украине. Госпожа посол Изабель Дюмон выразила свое возмущение неуместными шутками и обратилась по этому поводу к министру иностранных дел Украины Павел Климкин. Она ответила на аморальный сообщение Березовца в Twitter.

Команда Порошенко таким образом создает для Украины негативный имидж, в частности для стран ЕС, где эту тему однозначно заметят и распространят СМИ. Цивилизованные общества не воспринимают подобного рода “юмор”, когда происходят трагические события. Они наоборот консолидируются и выражают свою поддержку и сочувствие.

Почему же “порохоботы” мгновенно подхватили тему пожара в Нотр-Даме, приплетая туда Зеленского? Это опять же разработка “черного” политтехнолога Моше Клюгхафта и его команды, которая начала работать на действующего Гаранта после первого тура. Израильском специалисту безразлично, что будет с Украиной после выборов, какие последствия может нанести репутации государства подобные грязные технологии. Он лишь отрабатывает свои полмиллиона долларов, которые ему заплатил Порошенко, с целью выиграть выборы у Зеленского.

В штабе президента в очередной раз доказали, что готовы идти на любые низменные шаги для получения результата. Впрочем подобные скандалы только отталкивают людей от Порошенко и сводят к нулю его шансы в борьбе с Зеленским.