Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Порошенко есть зависимость – от власти и денег

Кампания черного пиара, запущена командой Петра Порошенко против Владимира Зеленского самом деле вредит больше заказчику, чем «жертве». Один из ярких примеров – фейк о «наркозависимости» Зеленского. Но если у кого-то из кандидатов и есть зависимость, так у Петра Порошенко – от денег и власти.

После первого тура используется чрезвычайная количество фейков, вбросов, черного пиара.

Очередным дном стал ролик, где Зеленского сбивает грузовик, наркотические средства изображены. И этот ролик опубликован на официальном канале президента. Думаю, Порошенко не стоит было опускаться до таких методов. Начали раскручивать тему вроде наркозависимости Зеленского причем без всяких на то оснований.

Кампания Порошенко строится не на его достижениях, а на придуманных недостатках оппонента.

Очевидно, что штаб Порошенко работал с другом детства Зеленского Денисом Манджосовым, который сначала не явился на свою пресс-конференцию, а затем в эфире канала Порошенко «Прямой» опроверг любые обвинения в якобы наркозависимости Зеленского.

Очередной провал, когда друга детства хотели использовать против Зеленского и, очевидно, заставить его сообщить какую ложную информацию о нем, но не удалось.

Если говорить о зависимости, то она у самого Порошенко – это зависимость от власти и денег. Человек абсолютно неадекватно оценивает ситуацию. Увидев, что 84% проголосовавших, не видят его президентом он все равно делает отчаянные попытки завоевать электорат, дальше врет и сообщает ложную информацию.