Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вакарчук представил свою партию “Голос”

Святослав Вакарчук лидер ОЕ таки идет на парламентские выборы. Во главе партии «Голос», которая, по правильно выстроенной информационной стратегии, вполне может составить конкуренцию партии Зеленского «Слуга народа».

В программе нового политического объединения – ничего нового: за все хорошее против всего плохого. Но стремление к конкуренции с Зеленским прослеживается практически в каждом слове лидера партии «Голос».

«Если президент будет предлагать изменения, мы будем выступать за еще большие изменения. Если президент изменит избирателей, мы заставим его за это отвечать Нам не нужны бутафорские фейковые изменения, нам нужны изменения настоящие. Мы идем в парламент уничтожить старую политику и создавать политику новую. Старая политика – это политика, где управляют олигархи. Мы не взяли и не берем у олигархов ни копейки, ни конфеты, они не создают и не финансируют наших сценариев. Наши политические решения не сможет купить никто », – заявил Вакарчук, и мы это запомнили, а Пинчук пожалуй, заплакал.