Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЦПК: Депутат от БПП Александр Домбровский – Запретил людям ставить солнечные панели, но при этом позволил Ахметову и другим строить электростанции

Как сообщает “Центр противодействия коррупции”, народный дептутат от БПП Александр Домбровский запретил украинцам устанавливать домашние солнечные панели на земле. Но при этом, на это имеют право олигархи Украины.

На фото – депутат от БПП Александр Домбровский. Именно он подал правку, которая запретила простым смертным ставить солнечные панели на земле, но при этом позволила Ахметову и другим олигархам и политикам в дальнейшем запускать свои гигантские электростанции. Причем по очень выгодным зеленому тарифу. И действительно: зачем отдавать часть рынка обычным людям? Ахметову, окружению Порошенко, Авакова-Котвицкого, Мартыненко и другим это точно не нужно.

В прошлом году Домбровский фактически всю свою зарплату отдал на благотворительность. Но и о себе не забыл. Семья депутата приобрела 200-метровую квартиру в Киеве за 2.2 млн грн. Дом еще большей площади под Киевом официально еще не достроен.

Полный перечень зашкварив Домбровского здесь: http://bit.ly/2WNn5Ik. Покажем это сообщение жителям, которые выбрали Домбровского. Думайте за кого голосуете!