Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто стрелял в 5-летнего мальчика: старший сержант Владимир Петровец и лейтенант Иван Приходько.

Вчера 24 канал сообщил имена полицейских, которые убили 5-летнего Кирилла Тлялова.

Подозреваемые – старший сержант Владимир Петровец и лейтенант Иван Приходько. Сегодня им должны вручить подозрение уже со 115 статьей УК (умышленное убийство). А мы узнали кое-что из биографии подозреваемых, так как ФБ вопит, что это старые “менты”.
Так и есть, друзья, это были старые переназначены менты.

Так, Владимир Петровец – 42 года. Уже год работает в отделе полицейского реагирования Переяслав-Хмельнийцькои полиции. Специальность по образованию водитель-пасечник. Именно так! Никакой другой образования нет. Инспектором ГАИ стал еще в 1999 году. В 2005-2006 годах работал в пресловутой “Кобре” (расформированной в 2008 году).
После этого Петровец вернулся в дорожный патруль.

В 2015, во время реформы МВД был уволен, а затем назначили командиром отделения роты особого назначения №1 в Киеве. В 2017 он снова вернулся на дороги Киевской полицейским взвода №5.
С марта 2018 работает в секторе водной полиции Переяслав Хмельницкого.

Второму Ивану Приходько 31 год. В 2007 г.. Окончил Киевский индустриальный техникум. После армии слесарь Приходько идет работать в ГАИ. С 2010 г.. – водитель в секторе материального обеспечения Голосеевского райуправления МВД. В 2011 г.. Возвращается работать инспектором ГАИ.

В 2015 становится командиром отделения взвода в 5 рту киевской полиции. 17.02. 2016 уволен из полиции за несоответствие, а уже на следующий день восстановлен решением Окружного админсуда Киева. Возвращается работать патрульным в Киевскую область. В 2017 Приходько получил образование в Переяслав Хмельницком педагогическом университете имени Сковороды.

С 2018 работает патрульным в Киевской области.

Между тем, руководящая верхушка МВД прошлой ночью сделала вид, что реагирует на убийство ребенка пьяными патрульными и требование общественности об отставке Авакова и Князева, как авторов бестолковой реформы. Во время акции протеста в Богомольца, Князев вывел к людям испуганного главы полиции Киевщины Дмитрия Ценова, который подал в отставку и попросился в зону ООС. После заявления оба убежали внутрь здания, без ответов на вопросы. Сам Аваков молчит так, будто его вообще не существует.