Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медведчук и его переговоры

Крайний слева скрине – легализован предыдущим президентом Порошенко обладатель рынка сжиженного газа в Украине, новейшей медиа-магнат Виктор Медведчук, который уже 5 лет беспрепятственно скупает здесь активы на деньги своего кума Путина и переписывает их на «подставных». Сегодня он продолжает продавать себя новому президенту Зеленскому в качестве переговорщика с РФ, и легализует «шестерок» своего кума Путина на Донбассе. Он, с «личной инициативе» ведет прямые переговоры с боевиками молодых республик Лугандонии, а взамен, в качестве кости, бросает народа 4 жизни украинских заложников.

Как сообщают пропагандитськи СМИ, главари боевиков согласились отдать Медведчуку четырех наших военных, которых они мучают в своих тюрьмах. Этот «жест доброй воли» не мог произойти без указания Путина, хочет, чтобы его кум провел можно больше пророссийских депутатов в украинский парламент. Следовательно, вторая цель этого заговора – предвыборная.

Соратник Медведчука по зажжиття Рабинович вывесил у себя в паблик фамилии четырех наших военных, стали предметами сегодняшних торгов. Каналы Медведчука расписывают спасения заложников, как его личную победу. Таки справи