Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава АП Богдан новое интервью: Назначения планы, Коломойский

Пока мы отдыхали, Андрей Богдан отметил День Конституции на концерте “патриотического донецкого парня” и, по совместительству, российского шоумена с многолетним стажем Артура Пирожкова.

А еще – дал интервью РБК-Украина.

Кратко по тезисам:
1. Расследование по его оффшорки, которая позволяет должникам не погашать кредиты перед банками – журналистское передергивание фактов “из-за недостатка образования”.

2. Одесский торговец металлоломом с Приднестровьем (будущий председатель ОГА) – это “какой-то коллега по бизнесу Владимира Александровича”, а луганского Сепар (будущий председатель ВЦА) “привели эйчары” и он “не выступал за русский мир”. Народного гнева по ним Богдан не понимает. Не, ну а шо такое, если у этих людей “есть желание время жить за свои деньги и делать реформы”.

3. Слив округов под экс-регионалов по деньги – не договорняки, а фантазии журналистов. И центральный штаб партии здесь ни к чему.

4. Юрист Януковича Андрей Портнов – “многолетний друг” Богдана, а застройщик Ваврыш, который нашпиговал своими людьми киевские мажоритарке и претендует стать “смотрящим” за столицей вместо Столара- не «смотрящий» и не бизнес-партнер, просто почему-то все время проходит рядом.

5. Ну, и о главном. После того, как паблик насыпали Зеленскому и Кучме за предыдущие идеи по капитуляции Украины путем референдума. Читать Здесь