Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Святослав Вакарчук впервые показал жену и дочь (фото)

Со своей Лялей Слава познакомился, еще будучи студентом.

Фронтмен группы “Океан Эльзы” и лидер партии “Голос” Святослав Вакарчук, который будет баллотироваться в нардепы на досрочных выборах в парламент, впервые показал свою семью – дочь и жену

Редким фото музыкант и теперь уже политик поделился в своем Instagram, страницу в котором завел не так давно. В соцсеть Слава изложил коллаж с родными людьми – женой Лялей Фонаревой, с которой они уже 19 лет, и дочерью Дианой. Этот пост певец политик приурочил ко Дню семьи, который украинцы отмечают сегодня, 8 июля.

“Если бы не моя семья, я не стал бы тем, кем являюсь сейчас. Спасибо, мои родные !?”, – такой трогательный подпись, адресованное двум любимым женщинам, оставил Вакарчук под фото.

Отметим, что Диане уже 26 лет, она дочь Фонаревой от первого брака с предпринимателем Владимиром Тарасюком. До сих пор Вакарчук своей личной жизни не афишировал и предпочитал не говорить о любимой женщине и ребенке, которого вырастил. По данным СМИ, пара вместе еще со студенческой поры, а расписалась официально и отгуляла скромную свадьбу в 2015 году.