Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Министр Омелян обратился к Зеленскому

Министр инфраструктуры Владимир Омелян отреагировал на видеообращение президента Владимира Зеленского, где он выразил сомнения в полезности министра, “строит дороги только в собственном Facebook”. Емельян написал в Facebook, что ему “очень льстит внимание президента Украины”.

“В каждом его ролике на внутриполитическую тематику есть упоминание моей скромной персоне. Хорошо, что надлежащее воспитание, высшее образование и опыт работы не дают шанса на рождение у меня мании величия”, – отметил Емельян.

Он поинтересовался, чего достиг Зеленский после вступления в должность.

“Все плохо и все не так – это замечательная тезис. Я ее слышал и 15 лет назад, и 9 лет назад. Слышу последние пять. Вы сами-то что пытались сделать? Почти два месяца уже прошло … Или тупо форуме полномочий, знаний, умений, видение, команды, желания, времени? Ну, протянете вы на хайп: “ссышь, ты, черт, лушпарик”, еще месяц-другой, а дальше люди заглянуть в холодильник и спросят: “а что, кроме “Сватов” и “Квартала 95″ по телевидению, нас кормить не будут? »и поедете вы в Ростов, вести” Смехопанорамы “на региональном телевидении”, – написал Емельян.

Министр добавил, что президентом быть очень трудно.

“Готовьтесь, потому что спасибо никто не скажет точно, даже если сделаете грандиозные свершения. Повезет, если не будут проклинать. Правда, иллюзий относительно вероятности таких изменений в вашем выполнении у меня уже не осталось “, – подытожил он.