Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Куницкий «допросил» коллегу по фракции за «кнопкодавство» в Раде (ВИДЕО)

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Куницкий устроил «допрос» коллеге по фракции Сергею Литвиненко после того, как последний попался на «кнопкодавстве» во время заседания Верховной Рады.

Видео «допроса» Куницкий опубликовал на своей странице в Facebook.

«Друзья, когда я баллотировался в Верховную Раду, то обещал Вам – своим избирателям, бороться с таким позорным явлением как« кнопкодавства ». Поэтому, когда я увидел в сети видео, как мой коллега и однопартиец Сергей Литвиненко проголосовал за Александра Скичко, я не смог промолчать и пошел к нему, чтобы выяснить его мотивы и его поступок », – сообщил нардеп. Интересно, что Литвиненко не узнал коллегу по фракции и отказывался объяснять свое «кнопкодавство», мол, не знает, с кем говорит.

Когда же Куницкий представился и объяснил, что является народным депутатом от «Слуги народа», Литвиненко начал оправдываться, что проголосовал за соседа, зная его позицию относительно поправки к законопроекту, которая рассматривалась. По просьбе Куницкого больше не «кнопкодавиты», Литвиненко неуверенно ответил: «Пожалуйста, не говорите так».